Após ter passado por São Paulo, Belém e Ilhéus com o Chocolat Festival, a chef argentina Mariana Corbetta, sensação naquele país, finalmente desembarcou em Salvador. A ‘hermana’ participou do Show Cooking, uma das atrações do Origem Week, na sexta-feira (31) e no sábado (1º). No primeiro dia, ela ensinou ao público como preparar um alfajor argentino, e, no segundo, compartilhou sua receita de ovo de Páscoa. “Eu quis ensinar técnicas fáceis, para que as pessoas pudessem fazê-las em suas casas", justificou Mariana. Ela se disse encantada pelos eventos promovidos pela MVU Empreendimentos/Grupo M21 que envolvem chocolate. “A cada evento que venho, me surpreendo mais, pela gente e o profissionalismo, coisas que são muitos importantes para mim”, contou a especialista em doces sofisticados. A chef, que apresenta um programa numa das principais emissoras de TV argentinas, exaltou o chocolate brasileiro, a que classificou como mais "evoluído". “O chocolate ‘bean to bar’ e o de origem nós não temos ainda na Argentina. É algo muito importante e que deveríamos trabalhar lá”, acredita Mariana, que é fã de brigadeiro e até já ensina durante suas aulas no Instituto Mundo Pastel, do qual também é diretora.
Ingressos: 1kg de alimento (inscrição prévia em origemweek.com.br)
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