Marcelo Camargo/Agência Brasil |
Para tanto, basta que o responsável pela cozinha encaminhe aos canais acima o Pedido de Doação de Alimentos (PDA) , para indicação dos dados básicos necessários ao atendimento, como identificação do demandante, número médio de refeições diárias preparadas/planejadas e estimativa de pessoas beneficiadas por dia.
Cozinhas que não possuam inscrição no Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica (CNPJ) também poderão ser atendidas e não há necessidade de habilitação prévia junto ao MDS.
Os números telefônicos indicados também podem ser utilizados para esclarecimento de dúvidas eventuais, com contato com a superintendente Regional da Conab, Luzia Teixeira, ou com o gerente de Operações, Gilson da Costa Pereira.
Após aprovação do pleito, a cozinha demandante deve providenciar a retirada das cestas de alimentos na Unidade Armazenadora da Conab em Canoas, no endereço abaixo:
Endereço: Rua Santo Antônio, 465 - Mato Grande - Canoas/RS
Horário de Funcionamento: das 8h às 12h e das 13h às 17h
Gerente: Bráulio Antônio Mocellin
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